<span id="v1dnz"></span><sub id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></sub><th id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><dfn id="v1dnz"></dfn></meter></th>
<sub id="v1dnz"></sub>

<sub id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><font id="v1dnz"></font></meter></sub>

      <th id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></th>

        <track id="v1dnz"></track>

                首頁 >> 簽證 >>新加坡 >> 新加坡簽證
                详细说明

                新加坡簽證

                價格
                400.00
                累计销量0累计评价0
                购买数量
                - +
                总计400
                收藏
                • 产品说明
                • 所有评价
                預訂須知

                新加坡簽證所需資料


                ※旅游簽證

                1.護照復印件

                (6個月以上有效期,2頁以上空白頁,若G開頭的老護照需提供護照尾頁簽字頁)

                2.身份證正反面復印件,復印到一張紙上。

                3.全家戶口本每一頁復印件

                4. 1張白底兩寸彩照(6個月)

                5.申請表(可參照填寫模板)

                6. 1)在職人員

                單位開具的在職證明  (注:1.需注明公司同意其休假;2.需注明在該公司的任職時間、職務及工資

                3.需列有公司的地址、電話、傳真;

                4.必須加蓋公章)

                2)退休人員

                退休證復印件3萬元個人存款證明原件 (注:鋼印要復印清楚)

                3)未入學兒童

                出生證明復印件

                4)在校學生

                在校證明或學生證復印件(注:姓名、性別、出生年月、年級、假期期間隨父母前往新加坡、學校蓋章)

                提醒:16歲以下未成年人,不跟父母任何一方同行的必須出具父母同意書!!!

                7.近六個月銀行流水 及三萬以上銀行存款證明。


                ※商務簽證

                除以上六項資料外需額外提供新加坡公司商業注冊簡況打印件和V39A表格原件(介紹信)/邀請函原件

                具體要求為:

                1. 邀請方為新加坡私營企業或公司

                提供由新加坡會計與企業管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商業注冊簡況打印件一份,該簡況的打印日期距遞交日期不得超過6個月。還有V39A表格原件(介紹信),由新加坡注冊公司代表人(必須21周歲以上的新加坡公民或新加坡永久居民)用英文填寫完整的原件一份。信上必須注明新加坡公司的地址、電話、傳真號碼,公司章和公司代表人的新加坡身份證號碼和簽名。

                2. 邀請方為新加坡政府機構、大學或者出席在新加坡召開的展覽會、大型會議等。

                申請者只需遞交該機構或組織簽發給申請者的邀請函原件,邀請函上必須要有該機構或組織邀請人的簽名和申請者的名字。

                簽證類型單次或者多次往返不能確定使館具體出簽哪一種)

                簽證有效期:35天-2年

                停留時間:新加坡移民與關卡局官員在簽證持有者入境時決定其停留天數(一般14天或者30

                注意:1.簽證持有人必須購買回程機票方可出境

                      2.如有同行人務必注明關系,越清晰越好。

                      3.如申請人有發達國家有效簽證,請提供復印件。

                      4.如本次赴新是探親/訪友,請提供工作準證/學生準證/綠卡等復印件。


                價格

                ¥400


                与描述相符
                0

                • 非常不满
                • 不满意
                • 一般
                • 满意
                • 非常满意
                技术支持: 全企網 | 管理登录
                ×
                河北快三开奖结果
                <span id="v1dnz"></span><sub id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></sub><th id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><dfn id="v1dnz"></dfn></meter></th>
                <sub id="v1dnz"></sub>

                <sub id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><font id="v1dnz"></font></meter></sub>

                    <th id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></th>

                      <track id="v1dnz"></track>

                              <span id="v1dnz"></span><sub id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></sub><th id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><dfn id="v1dnz"></dfn></meter></th>
                              <sub id="v1dnz"></sub>

                              <sub id="v1dnz"><meter id="v1dnz"><font id="v1dnz"></font></meter></sub>

                                  <th id="v1dnz"><progress id="v1dnz"></progress></th>

                                    <track id="v1dnz"></track>